2012公牛vs雷霆直播: 最三維3ds Max模型設計完全攻略 3D工業建模教程(編號b01)

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> 10000 MB
[pan=//yunpan.cn/cHMLK5rZFB38N]
最三維3ds Max模型設計完全攻略 3D工業建模教程  內容提要
本是一本專業的3ds Max 建模技術講解圖,全通過23個復雜程度不等的建模案例,較為全面地為讀者展示了如何使用3ds Max創建精美家俱、漂亮的工業模型、逼真的越野車模型、超前的概念摩托車模型及可愛的機器娃娃角色模型。
本的講解精細、實例豐富、涉及技術全面,配有3張大容量碟碟,包括本所有案例的源文件及最終效果文件、材質、貼圖文件,更有長達十幾個小時本案例多媒體案例講解視頻文件,相信一定能夠幫助各位讀者在最短的時間內掌握3ds Max 建模技術。

本站首發,永久鏈接://www.vswrd.club/thread-16082-1-1.html

112回復

沙發
lujiaxiaobao  設計主任
我是個湊數的。。。
感覺很棒的樣子
地板
21254  設計總監
感謝版主無私奉獻,好東西,贊
呆子  超級VIP
不錯的樣子哦
洛洛的海  設計總監
不會下載,求回復
1148861611  設計主任 | 來自手機
想要下載呢 錢還不夠 明天再來
hui  設計總監
素材太好了?。。。。。。?!
A007樂樂  設計經理
這個有點厲害啊~期待中~~~~~~~~~~~~
yuanjianjian  設計總監
真詳細 慢慢學習
細水長流  設計主任
感謝版主無私奉獻
嚴毅1  設計主任
回復就能下載?
pivisy  總設計師
這么多好資料啊
默默蝶影  設計總監
太強大了,這么多資料,難得啊
tiger8923  設計主任
感謝分享,好好學習
psyipin  設計總監 | 來自手機
好東西啊,收了
yanshengjing  新手設計
woxiangyao 但是沒有錢
我想看看單但是現在學生黨沒有錢
不錯 好想下載下來看看啊
SGR-WHT39  超級vip
好東西,不錯

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  公牛vs掘金 | 站點地圖 |網站地圖 | 公牛vs掘金 | 網站地圖