12下一頁

4.20公牛vs热火视频: 【劉楊】Photoshop商業人像精修(2015版)

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> MB
課時1 · 商業修圖概述  19.40  
課時2 · 商業修圖市場定位  13.7
課時3 · 學好修圖的條件  17.42
課時4 · 修圖基本流程  14.57
課時5 · 商業修圖的學習過程  7.47
課時6 · 處理黑白照片的基本流程  7.25
課時7 · 黑白修圖案例 (A) 免費播放  19.4
課時8 · 黑白修圖案例 (B)  14.45
課時9 · 黑白修圖案例 (C)  12.54
課時10 · 黑白修圖輔助案例  5.6
課時11 · D&B修圖的原理及注意事項  10.3
課時12 · 皮膚的修飾 中性灰 (A)  17.31
課時13 · 皮膚的修飾 中性灰 (B)  25.44
課時14 · 皮膚的修飾 高低頻  12.18
課時15 · 皮膚修飾的輔助案例  8.57
課時16 · 眼睛修飾思路  16.34
課時17 · 眼睛結構的認識  24.57
課時18 · 眼睛的修飾及上妝  24.41
課時19 · 眼部修飾總結及輔助案例  13.47
課時20 · 鼻子的結構與修飾  20.0
課時21 · 嘴部修飾思路及結構分析  16.55
課時22 · 嘴部修飾的案例演示  15.1
課時23 · 牙齒的修飾  4.42
課時24 · 頭發修飾流程及案例演示  13.14
課時25 · 頭發修飾案例  15.35
課時26 · 頭發修輔助案例  6.35
課時27 · 阿凡達膚色統一法  10.43
課時28 · 皮膚掉色修復技巧  7.32
課時29 · 膚色統一技法  11:49
課時30 · 修圖總結及調色基本認識  12.12
.............................

關于老師
劉楊中國頂級商業人物修圖師,靈動風尚攝影創始人,站酷網人氣前十名推薦設計師,《爸爸去哪兒》第一季特約攝影師,從業商業修圖近十年,培訓學員遍布全國甚至海外。服務過眾多一線明星藝人、媒體、企業,其中包括:明星藝人:馬云,周星馳,林志穎,周迅,范冰冰,鄧紫棋,張翰,陳偉霆,田亮,郭濤,王岳倫,張亮,小S,劉愷威,劉亦菲,尚雯婕,葉一茜,楊冪,景甜等。媒體企業:《Vogue Italia》、《Elle》、《時尚先生》、《商業周刊中文版》、《伊周》、騰訊時尚、鳳凰時尚等

本素材僅供參考與學習,不得以任何方式用于商業用途!
資源下載鏈接由會員自發搜集于網絡,本站不存儲任何資源,版權歸原作者所有!
本站非常重視知識產權,如有侵犯任何第三方權益,請及時聯系我們將及時予與刪除
本視頻版權歸機構和講師所有,請于下載24內刪除,如需教程請至官方購買。

本站首發,永久鏈接://www.vswrd.club/thread-170799-1-1.html

36回復

沙發
xlf1234  超級VIP
謝謝樓主整理
板凳
追緣  超級VIP
謝謝分享,謝謝!
謝謝分享,用心觀看
wboyp  超級VIP
好東西,學習學習
gtometo  超級VIP
不錯的資料,,,謝謝分享,學習學習
謝謝
lanleioo  超級VIP
可以下載嗎
Aologize  超級VIP

woaiyangtao  超級VIP
謝謝樓主
ydl62718  超級VIP
謝謝樓主的分享
frankwf  超級VIP
謝謝分享,謝謝!
zhaoyongming  超級VIP
hhh
csbaaaaa  超級VIP
譚譚譚  超級VIP
jaderL  超級VIP
學習
unknown  超級VIP
好東西,下載了
飛翼  超級VIP
無線譜  超級VIP
芝麻開門
qhuang168  超級VIP
下下來學習下
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  公牛vs掘金 | 站點地圖 |網站地圖 | 公牛vs掘金 | 網站地圖

现在最火的挖矿赚钱吗 小电影是如何赚钱的 荒野之息雪球赚钱攻略 赚钱宝第三方支付 亚朵酒店赚钱的原因 天刀的赚钱方法 从淘宝上卖什么赚钱 用电脑可以怎样赚钱吗 b站视频up主赚钱吗 贪玩 游戏赚钱 自己蒸酒卖赚钱吗 赚钱笑话一句话 开烤包子点能赚钱吗 社区物流怎么赚钱吗 朋友圈的打码赚钱软件 星露谷物语 猪车赚钱