12下一頁

1.16公牛vs骑士直播: 精品推薦拍攝教程天幕布光法+用光基礎

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> MB
產品攝影之用光基礎
第01課·概述
課時1 - 課程概述
第02課·器材
課時1 - 相機類型
課時2 - 影室閃光燈的介紹及使用(1)
課時3 - 影室閃光燈的介紹及使用(2)
課時4 - 引閃器頻道與組別的設置
課時5 - 閃光燈附件的介紹及使用
課時6 - 常用輔助工具的介紹
第03課·聯機拍攝
課時1 - 有線聯機的操作與設置
課時2 - 無線聯機的操作與設置
第04課·光線的特質及運用
課時1 - 冰塊拍攝——“色”的表現
課時2 - 枯蓮蓬拍攝——“質”的表現
課時3 - 放映機拍攝——“向”的表現
課時4 - 氣球禮盒拍攝——“強”的表現 (2)

產品攝影之天幕布光法
第01課·課程概述
課時1
第02課·天幕布光法實拍案例
課時1 美食拍攝
課時2 金屬物品拍攝
課時3 手機拍攝

本素材僅供參考與學習,不得以任何方式用于商業用途!
資源下載鏈接由會員自發搜集于網絡,本站不存儲任何資源,版權歸原作者所有!
本站非常重視知識產權,如有侵犯任何第三方權益,請及時聯系我們將及時予與刪除
本視頻版權歸機構和講師所有,請于下載24內刪除,如需教程請至官方購買。

本站首發,永久鏈接://www.vswrd.club/thread-173558-1-1.html

21回復

沙發
zhanglk  超級VIP
謝謝分享資源
hh
地板
yyttll32  超級VIP
很好的教程,收藏備用~~~~~~~~~~~~~
wcs19830214  超級VIP
教程真的很不錯
lin88888888  超級VIP

感謝分享
海小寶  超級VIP
不錯
巨光  超級VIP
可以可以
張老三  超級VIP
布光是一個難點
frankwf  超級VIP
教程真的很不錯
18582050128  超級VIP
謝謝
舒曉陽123  超級vip
謝謝分享
bypangjun  超級VIP
謝謝分享資源
gtometo  超級VIP
下載學習學習,感謝分享,學習學習。
槳聲燈影  超級VIP
xuexi
alexlee0a  超級vip
謝謝
sbufo  超級vip
學習學習
古怪先生  超級VIP
收藏了
klzhjl  超級VIP
謝謝分享
行走的風  超級vip
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  公牛vs掘金 | 站點地圖 |網站地圖 | 公牛vs掘金 | 網站地圖

手机游戏天龙八部怎么赚钱 页面游戏赚钱 打野怎样可以赚钱 微博网红怎么样赚钱 童装批发店赚钱吗 谁打过小鱼赚钱客服 基金赚钱后转换 外包的电信营业厅赚钱吗 高学历教育赚钱吗 醉品茶集赚钱 qq公众号空间怎么赚钱的 中学生在微信怎样赚钱 打包纸皮真的赚钱 爬虫繁殖赚钱吗 黑色沙漠简单赚钱 开奶茶书店赚钱吗