12下一頁

公牛vs热火东部决赛g1: 蝸牛攝影基礎課及專業課

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> MB
蝸牛,美食攝影圈赫赫有名的攝影導師。四年前,這位復旦大學理工學霸創立了自己的攝影學院,趕上線上教育的熱潮,憑借出色的教學經驗,成為了許多攝影師們的老師,完成了從攝影小白到年薪千萬攝影導師的大跨越……這些不平凡的經歷都讓人難以不去好奇,她是如何從一位公司白領成功轉型攝影導師,獲得今天的成就。
  基礎資源目錄
第一課器材選擇和器材實操
第三課構圖和布置
第二課利用自然光和單燈布光
第五課Lightroom后期
第四課色彩搭配和道具選擇
美食雜志分享基礎

專業資源目錄
第一課閃光燈操作原理和相機操作原理
第二課光線原理及對拍攝的影響
第三課畫面構成和原理
第四課色彩學
第五課photoshop后期1
第六課photoshop后期2
第七課攝影師的發展之路
美食雜志贈品 

本站首發,永久鏈接://www.vswrd.club/thread-175813-1-1.html

20回復

沙發
yoyonn  超級VIP
來看看
板凳
zhanglk  超級VIP
謝謝分享資源
地板
bypangjun  超級VIP
謝謝分享資源
bypangjun  超級VIP
謝謝分享資源
槳聲燈影  超級VIP
學習
tianshanlang  超級VIP
學習學習
飛翔233  超級VIP
感謝
小馬哥88  超級vip
謝謝分享
gtometo  超級VIP
真的是好東西的啊 謝謝,學習學習
szhwjd  超級vip
感謝樓主
nista83  超級VIP
謝謝分享
alexlee0a  超級vip
謝謝分享
dgbiotech  超級vip
蝸牛攝影基礎課及專業課
ly3408231999  超級vip
感謝分享
張老三  超級VIP
繼續下載好教材
klzhjl  超級VIP
謝謝分享
行走的風  超級vip
lyd283055597  超級VIP
好東西 頂下
8113456  超級VIP
不錯哦。。。。。。。。
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  公牛vs掘金 | 站點地圖 |網站地圖 | 公牛vs掘金 | 網站地圖

现在最火的挖矿赚钱吗 沃联沃怎样赚钱 有创意如何赚钱 京东 内购价 赚钱 我有什么能赚钱的游戏 网络上的赚钱方式 中介出租房子赚钱吗 拍出来的电视剧是怎么赚钱的 卖视频赚钱网站 ff14生活职业赚钱吗 趣读可以赚钱 网上赚钱福彩网快3 倩女手游 灵兽 赚钱 投资游轮和货轮哪个更赚钱 世界最赚钱的行业排名 没钱在农村可以养什么赚钱