4月2公牛vs雷霆回放: 重大更新~拓者設計吧-BUS室內設計施工圖規范研究教程

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> 7000 MB

王彪,男,廣西某高校教師,巴士工作室(網絡培訓)創始人,CAD室內制圖規范技術與實施培訓師。目前主要承擔3D、CAD方面的課程教學。由于要從事這方面的教學,又不想誤人子弟,7年間買了一些書,看了一些國內外的相關視頻教程,研究了一些具有代表性的裝潢公司、家裝及別墅設計公司及專業設計公司、建筑裝飾公司,反反復復看了很多遍國家規范,一直想找尋什么是規范的圖紙,什么樣的圖紙形式是規范合理的,什么樣的圖紙能夠和設計相契合,如何通過CAD技術實施??上д頰飧鍪諧〉拇右等嗽本蠖嗍羌易耙到?,基本沒有合格的CAD圖紙。
">
">      近 4-5 年來,隨著國內視頻網站的普及、教育平臺的興起,涌現出了海量的圖書及視頻教程,絕大部分相關書籍和視頻內容粗制劣造。很多圖書面向高校教材市場,作者來自各類院校,書名動輒冠以“實訓”、“實戰”、“企業”時髦名字,但質量不堪入目,無法代表行業的真實水平。來自業界的作者則沾染了家裝設計大師的習氣,喜歡自吹自擂,動輒“史上最?!?、“第一部”、“最?!?、……,繪圖技術水平不高不說,但凡涉及核心技術就 “遮遮掩掩”、“顧左右而言他”,動不動以公司機密搪塞學習者,本不是很高深的技術,卻讓這幫大師搞得神秘無比。
">
">       我雖不才,但 7 年堅持不懈的學習和研究,我對室內設計(含建筑裝飾、裝潢裝修)行業的了解不斷加深,并且有幸在學習的路上結識來自 CCD 、 W&A 、 BLD 、YAC 、 KSL 、金螳螂、洪濤、晶宮、特藝達等公司的深化設計人員、設計師。在各位學友的啟迪下,個人對設計、圖紙的理解及 CAD 技術得到了一定提升,在某些方面初步融會。
">
">     談及免費教程和低價教程,首先我比較欽佩這類教程作者的奉獻熱情,他們確實讓很多在校生及初學者受益頗多,但對于到達一定層次的從業人員來說,大部分的此類教程營養成分不高,看似學習成本較低,實則浪費時間。個人的價值理念,我不做免費,我不做劣質品,我不浪費學習者的寶貴時間。本套教程定價 1000 ,確實有點小貴,但和作者幾年的 CAD 學習、研究經驗比較起來應該物有所值(本套教程 80% 以上的內容在此前網絡發布的各類視頻教程中找不到,也非來自出版的圖書)。最后希望本套教程能夠開啟網絡高質量 CAD 教程的大門,讓真正有技術實力的從業人員加入到網絡教學中。
">謹以此教程紀念我 7 年憤青宅男學習歲月,我將繼續在學習的路上前行。

">教程的定位與內容選擇
">本教程以“ CAD 施工圖規范”作為切入點,通過對專業圖紙解讀、圖層規范分析、圖紙顏色原理解讀、工具選項板、腳本、動態塊、字段、圖紙集、注釋比例繪圖、腳本等技術的解讀及綜合運用演示,為圖紙的規范化提供有力武器,通過圖紙改造演示如何對團隊進行“施工圖規范化”的快速漸進實施。
">本教程面向設計院圖紙技術人員、專業深化設計團隊技術負責人、建筑裝飾企業施工圖主管以及各類室內施工圖從業人員。本套教程適合于遇到技術瓶頸的各類室內設計制圖從業人員。 在此友情提示,本套教程不適合沒有整套施工圖繪制經驗、看不懂施工圖紙的初學者。

">教程總共40節 每節40分鐘左右 總時長達:1600分鐘 教程文件7G

本站首發,永久鏈接://www.vswrd.club/thread-21933-1-1.html

654回復

沙發
Smile  設計總監
鼎力支持??!
板凳
唐金福  設計總監
這么多資料
地板
y_u_l  設計主任
好強大的啊
csjia599  設計主任
好東西啊
翼鋒  設計總監
不錯,蠻全面的!
000  設計主任
傳說中的沙發???哇卡卡
Leo丶Wings  設計總監 | 來自手機
老大,我來點個贊,想看看
快忘了  設計主任 | 來自手機
超級優秀!值得擁有!
helios  設計主任
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
京~小白  聯合創始人
網站真的挺好的
285793790  設計總監
很好的東西,謝謝樓主分享
wangkai  設計總監
喜歡,嘿嘿,感覺不錯哦
st1122  設計總監
老大,我來點個贊,想看看
huayexiu  設計主任
素材很不錯,但是還不能下   ?。?!
haihai0739  設計主任
很好的學習資源, 謝謝分享!
大米  設計主任
這個看著很有感覺
youqianhao8  設計主任
謝謝分享啊
swm407528  超級VIP
不錯的,支持下樓主,請問樓主有KSD的教程嗎
zrzrf  設計總監
看起來和厲害的樣子啊

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  公牛vs掘金 | 站點地圖 |網站地圖 | 公牛vs掘金 | 網站地圖

贷款app赚不赚钱 卖海鲜夜市赚钱吗 开摄影器材赚钱吗 现金港怎样赚钱 剪辑什么赚钱 聚哼游竞猜赚钱不 小米微信赚钱软件下载 摆地摊赚钱项目游戏 买什么视频最赚钱之道 全自动赚钱手机版 面相赚钱的能力 游戏电竞大亨赚钱 众乐1购怎么赚钱 假内存 赚钱吗 哪些专业最容易赚钱 扑鱼大富豪赚钱