12下一頁

114nba公牛vs热火: 《國際頂級時尚人像后期調色教學教程》中文字幕教程

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
國際頂級時尚人像后期教程 中文字幕
對白語言: 英語 帶中文字幕
教程大?。?.02G(1DVD /34節)視頻時長:4小時50分鐘視頻分辨率:1024*764與788*584視頻格式:MP4
本教程為共講3個案例,附RAW原片和2個完整的PSD分層盤
最新出品的頂尖商業人像后期:尖頂人像后期大師,毫無保留地極其細致的講解她的整個人像皮膚, 像五官的后期工作流程和高級技巧. 是近幾年難得一見的頂級教程.教程中使用到的攝影原片都包括在光盤中,素材包括RAW和完整的PSD分層模板等,以供練習! 強烈推薦!

本站首發,永久鏈接://www.vswrd.club/thread-30030-1-1.html

23回復

沙發
sunnylover  超級VIP
asdfsdfgsdfgfg
板凳
meiqi  超級vip
地板
fit0451  超級vip
最新出品的頂尖商業人像后期
浮落葉  超級VIP
過來看看大師的作品
K622  超級vip
謝謝分享
lishixin060706  超級vip
哈哈哈哈,太好了
蛇皮果  超級vip
OK好的  超級vip
謝謝分享啦!****@****

chunyanggu  超級VIP
謝謝。
shengdoushi  超級vip
來學習一下啊
+1
A414377846  超級VIP
是近幾年難得一見的頂級教程.
king99lbzp  超級VIP
這個不錯,謝謝分享

補充內容 (2018-7-23 13:11):
我找了樓主幾個資源,全是404,能不能補上???
不錯的教程
云櫻玲  超級VIP
下載學習
云櫻玲  超級VIP
怎么現在下載不了了
javalion  超級VIP
ypsclq  超級vip
好東西,多謝樓主
yxd楊曉東qq  超級vip
哈哈哈,好好
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  公牛vs掘金 | 站點地圖 |網站地圖 | 公牛vs掘金 | 網站地圖