12下一頁

4月22公牛vs小牛: [煙霧] 煙霧高清實拍視頻素材合輯,VideoHive Smoke Pack 152643 Stock

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> MB

=====視頻介紹=====
本視頻素材是由Videohive機構出品的煙霧迷霧高清實拍視頻素材合輯,VideoHive Smoke Pack 152643 Stock Footage
VideoHive Smoke Pack 152643 Stock Footage
Four high quality full HD,1920×1080p, 29.97fps files.
Footage 1 smoke rises, loop.
Footage 2 smoke rises slowly, short.
Footage 3 smoke rises fast, short.
Footage 4 smoke rises slowly,long.
The videos has no alpha channel, but you can use different blending modes, for most videos add mode works fine.
=====視頻格式=====
MOV格式
=====視頻分辨率=====
1920*1080
=====視頻長度=====
49秒
=====視頻大小=====
231M
=====視頻預覽=====

本站首發,永久鏈接://www.vswrd.club/thread-52969-1-1.html

32回復

沙發
小微風  超級vip
多謝
板凳
huabao3100  超級vip
謝謝了!
厲害了
Ila  超級VIP
小二叨  超級vip
謝謝
怪獸lv  超級vip
謝謝分享
SasibuRi  超級vip
感謝樓主分享哦
keke1987621  超級VIP
看看這個~
小丑LU  超級vip
可以
榮軒  超級VIP
謝謝了
annuan  超級vip
謝謝樓主分享
luohang32100  超級vip
薄荷  超級vip
666特別需要
devlejin  超級vip
謝謝
我不是mimi  超級VIP
謝謝分享
劉曉寬  超級vip
感謝樓主分享
wasyu  超級vip
不錯的素材
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  公牛vs掘金 | 站點地圖 |網站地圖 | 公牛vs掘金 | 網站地圖

股票融资融劵买的多好不好 陕西十一选五技巧 辽宁11选5彩票走势图 吉祥棋牌app官网下载 中国体育网 黑龙江十一选五任三遗漏数据 杰克棋牌官网菲律宾下载 老师赚钱目标 重庆幸运农场骗局 天津11选5遗漏top10 丝路传说义士怎么赚钱 体彩四川金7乐结果 今日股票推荐哪个好广告 北京快乐8走势图 今天湖北十一选五 kk棋牌下载安装