12下一頁

nba直播公牛vs热火: C4D預設下載 灰猩猩鋼鐵金屬質感HDRI預設 GSG GreyscaleGorilla HDRI Pro Studios MET

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> MB

C4D預設下載 灰猩猩鋼鐵金屬質感HDRI預設 GSG GreyscaleGorilla HDRI Pro Studios MET

灰猩猩鋼鐵金屬質感HDRI預設 GSG GreyscaleGorilla HDRI Pro Studios METAL
包含40個HDRI高動態貼圖預設,可以用到HDRI Studio Rig或者HDRI Link,當然其他軟件也可以直接用
Chad has taken his 20-year live action production knowledge of how metallic surfaces are shot in the real world and created 45 amazing HDRIs that are designed andbuilt for rendering metallic logos, products, or any other shiny metallic objects that you need to shine.
             本站首發,永久鏈接://www.vswrd.club/thread-78450-1-1.html

28回復

沙發
tutututu  超級vip
好,謝謝樓主
好素材
下載
kcgo  超級vip
謝謝分享
思晨雅柔  超級VIP
謝謝樓主
回憶_d82Pp  超級VIP
謝謝分享
冰藝昊  超級VIP
C4D預設下載 灰猩猩鋼鐵金屬質感HDRI預設
劉文秋  超級VIP
jasonZ  超級VIP
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
戀戰  超級vip
謝謝
動畫  超級VIP
謝謝
kk112  超級VIP
謝謝分享
SON6006  超級vip
wisvonal  超級VIP
芯隨風飛  超級VIP
謝謝樓主,好人一生平安
零先生  超級vip
感謝樓主的分享,大愛GSG
馮雄  超級VIP
謝謝分享
VFINEV  超級vip
XIEXIEFENX
太一生水  超級vip
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  公牛vs掘金 | 站點地圖 |網站地圖 | 公牛vs掘金 | 網站地圖

打野怎样可以赚钱 体育彩票36选7开奖结果查询 140期双色球历史同期对比表 金沙国际棋牌官方版下载 排三带连线坐标走势图 pk10不同平台对打套利 炒股赚钱新模式 极速十一选五攻略 股票趋势 重庆百变王牌近100期 舟山星空棋牌官方网站 大乐透6等奖规则 内蒙古11选5宣传 61投注技巧 湖北11选5前三走势图 澳洲有没有澳洲幸运10